Новости

Миф 1: Все суши сырые

Миф 1: Все суши сырые

На самом деле: далеко не все суши изготавливаются и подаются в сыром виде. Унаги (угорь) суши, а также суши Кани (крабовое мясо) г..

Миф 2: Чем толще суши, тем лучше ресторан

Миф 2: Чем толще суши, тем лучше ресторан

На самом деле: это не всегда так. По приготовленным суши можно смело судить о навыках шеф-повара. Все ингредиенты для суши должны ..

Миф 3: Вы можете, поев суши, отравиться ртутью

Миф 3: Вы можете, поев суши, отравиться ртутью

На самом деле: как и все другие продукты питания, суши не нужно есть каждый день. Многие виды рыбы, такие как, к примеру, тунец и ..

Миф 4: Суши едят только специальными палочками

Миф 4: Суши едят только специальными палочками

На самом деле: палочками пользоваться очень легко, так же как и брать ими клейкий рис. Многие рестораны и веб-сайты готовы вам про..

Миф 5: Суши-рестораны не обслуживают вегетарианцев

Миф 5: Суши-рестораны не обслуживают вегетарианцев

На самом деле: есть вегетарианские суши, основные ингредиенты которых – это огурцы, авокадо и батат. В крупных городах существуют ..